【企画・運営】徳島県ブランド畜産物首都圏等大消費地販路拡大業務
事業概要
新型コロナウイルスの長期化により、飲食店と取引関係にある県内の生産者や食品事業者への影響はより深刻となっていたことから、ターンテーブルのマルシェ販売や、レストラン食材の県産食材活用により、少しでも多くの人にそれらの価値を体験してもらうことにより、継続した徳島県産食材のブランディングをおこなうことで、今後の首都圏の拡販につなげました。

事業概要
新型コロナウイルスの長期化により、飲食店と取引関係にある県内の生産者や食品事業者への影響はより深刻となっていたことから、ターンテーブルのマルシェ販売や、レストラン食材の県産食材活用により、少しでも多くの人にそれらの価値を体験してもらうことにより、継続した徳島県産食材のブランディングをおこなうことで、今後の首都圏の拡販につなげました。